以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://wbe.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  原创园地  (http://wbe.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=22)
----  蓝天留下的思念  (http://wbe.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=44817)

--  作者:枫叶晨旅
--  发布时间:2009/12/6 23:07:39
--  蓝天留下的思念

喜欢蓝天,总云淡风轻地带起我心中无限的向往。

心中常常朦胧地出现一个人,似曾相识却又遥不可及。是素不相识的你吧,很简单的一句问候,一句再平常不过的话语,却能激起心中阵阵涟漪;喜欢清爽的衣着,浅色的,淡蓝的,看似朴素也能勾起无限欲望。

何曾几时在雪地中踏寻着你的影子,那梅该是因为有你才盛开的吧,你温柔的抚摸让我期待,原来你是个惜花的人。蓝天美吗?宇宙无限之大,我亦有无限胸襟去容纳一切的对与错,能够坦然面对。蓝天好吗?忙碌的生活是不是他也会停下匆忙的脚步,做小憩?大概我们的心中都有这样的一个人存在,虽然不曾相见,却能在交流中找到彼此,那也是爱,那爱是博大的。

各自的幸福都要好好地把握,没有认输却丢失了自己的幸福,上天还会给机会吗?红颜虽然说是祸水,一旦做了知己那便是一生一世,但这杯酒是百年佳醇,用不可触碰。我们都找到属于自己的杯子去盛装这酒了吗?

蓝天,你依旧吗?

--  发布时间:2009/12/7 0:02:54
--  

落叶飘散了思念的心情,在候机的时候,突然发现我的心竟然能够这样的静,像是进了禅,虽然在长沙的天空在这个季节有些阴霾,在机场,心如明镜望天空,细看是蓝色的,是属于我的纯净吧。回想儿时的天总是蔚蓝的,风与云的追逐永远都是这样的忙碌。大了,工作了,究竟我有多久没有好好地仰望天空,多久没有看清他的颜色,又有多久没有在夜晚数过星星?

有得一定会有失吧,所有都是安排好的。

那一刻漫天秋叶飘零,飘走了我对你的思念,也把我给你的祝福带了过去,蓝天下,同一片天,我和你,一定可以一起感受这季节的美妙。

--  作者:七六老兵
--  发布时间:2009/12/7 8:50:50
--  
  蓝天下,同一片天,我和你,一定可以一起感受这季节的美妙。是哦,蓝天有着广博的胸怀!
--  作者:摆渡
--  发布时间:2009/12/7 9:17:16
--  

图片点击可在新窗口打开查看

是哦,蓝天有着广博的胸怀!

--  作者:温馨从容
--  发布时间:2009/12/7 10:05:27
--  
喜欢蓝天,总云淡风轻地带起我心中无限的向往.
--  作者:常洪
--  发布时间:2009/12/7 14:30:57
--  

很喜欢,很感动,很有感触的一篇文章。祝愿枫叶一定会有这样的人,一个值得等待,值得爱的人。。。。。

--  作者:常洪
--  发布时间:2009/12/7 14:31:25
--  
建议精华
--  作者:摆渡
--  发布时间:2009/12/7 16:14:53
--  

再来读读,读出了一种思念和牵挂。

支持精华。

--  作者:蓝天
--  发布时间:2009/12/7 20:37:32
--  
    我眷恋的世界里,枫叶飘荡在心谷,在蓝天辉映的地方,描摹着 枫的多姿,叶的绚丽,读你浪漫如诗的短文,伴你淡蓝如天的忧伤。
   当枫叶红了的时候。携妻带子,欣赏蓝天下枫叶如火,我低声倾诉:红叶飞舞蓝天,美丽却短暂。风雨如晦,阡陌如网。如果,我的眷恋能使你的道路平坦些,我会将眷恋的眼眸洒向尘寰。今冬大雪,洁白一片,愿雪的纷飞,带你飘向春的枝头。

--  发布时间:2009/12/8 10:10:56
--  
以下是引用蓝天在2009-12-7 20:37:32的发言:
    我眷恋的世界里,枫叶飘荡在心谷,在蓝天辉映的地方,描摹着 枫的多姿,叶的绚丽,读你浪漫如诗的短文,伴你淡蓝如天的忧伤。
   当枫叶红了的时候。携妻带子,欣赏蓝天下枫叶如火,我低声倾诉:红叶飞舞蓝天,美丽却短暂。风雨如晦,阡陌如网。如果,我的眷恋能使你的道路平坦些,我会将眷恋的眼眸洒向尘寰。今冬大雪,洁白一片,愿雪的纷飞,带你飘向春的枝头。

期盼的想念着雪的样子,那份洁净,爱如兰。......