以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://wbe.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  原创园地  (http://wbe.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [原创]特别的爱给特别的你  (http://wbe.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=45288)

--  作者:温馨从容
--  发布时间:2009/12/15 10:14:40
--  [原创]特别的爱给特别的你

今夜是个特别的日子,在这个充满泪与笑的日子里,只想特别的爱给特别的你。

我知道,不是每个相遇的人都能相识,也不是每个相识的人都能够相爱,但是在那个地方,我已经寻找你多年,你是否能在刚刚好的时间赶来与我擦肩。
  我知道,不是每个相爱的人都能相守,也不是每个相守的人都能够永远,但是在那个地方,我已经等候你多年,等你陪我一起走完这三生三世的路。
  感谢上帝让我们在擦肩之时没有错过,感谢上帝让我们在顾盼之间找到了爱恋。

我想,我们前世一定是一对极其相爱的情侣,又或是缠绕生命的藤和树,没有界限,即使命运的捉弄,让我们丢掉一段漫长的时间,但我们还是沿着那道轨迹回到了原地,而且什么也没有改变。
  我想,我们来生一定是一对携手相伴的夫妻,又或是互相依赖的鱼和水,不分彼此,就算是天长日久,让我们看见一些细碎的缺点,但我们依然是彼此手心呵护的宝贝。

你听,那悠扬的音乐已经奏响,那缠绵的舞姿也已经在渴望,渴望你温暖的双手与我十指相扣;渴望你深情的臂弯,让我久久的停留。
  你看,那鲜艳的玫瑰已经绽放,那相思的鸟儿也飞出了心房,衔来我疼爱的眼神与你温暖的交流;衔来我不变的姿势,让你长长的拥有。

可是,亲爱的,今夜,你在哪里……
  我翻遍所有的梦想,依然没有你宽厚的胸膛让我停靠。
  可是,亲爱的,今夜,你在哪里……我打开所有的门窗,依然没有我久等的身影。
  今夜,没有你,漫天的雪地里没有你,消瘦的时间里没有你,而我的身边也没有你……

是否前世我们太过相爱,今生就一定要错过相依。
  是否今生我们错过相依,来世就一定能好好爱一次。
  那么就让我们在今夜,在这个特别的日子里,微笑着把手放在温热的胸口祈祷,祈祷爱和血脉同生,祈祷情与心跳共存,祈祷你永远幸福,祈祷我们来生相拥,,,,,

--  发布时间:2009/12/15 10:22:25
--  
特别的爱给特别的你--你的蓉儿

今夜是个特别的日子,
在这个充满泪与笑的日子里,
只想特别的爱给特别的你。
亲爱的,今夜,你在哪里……
我翻遍所有的梦想,依然没有你宽厚的胸膛让我停靠。
亲爱的,今夜,你在哪里……
我打开所有的门窗,依然没有我久等的身影。
今夜,没有你,漫天的雪地里没有你,
消瘦的时间里没有你,而我的身边也没有你……
是否前世我们太过相爱,
今生就一定要错过相依。
那么就让我们在今夜,
在这个特别的日子里,
微笑着把手放在温热的胸口祈祷,
祈祷爱和血脉同生,
祈祷情与心跳共存,
祈祷你永远幸福,
祈祷我们来生相拥,,,,,

< />

--  作者:1985老山战士
--  发布时间:2009/12/15 10:27:47
--  

好感动,好感动!你的你是谁哟?该不是俺把?

--  作者:wushisi
--  发布时间:2009/12/15 11:04:41
--  
特别的爱给特别的你.建议精华。
--  作者:Honger
--  发布时间:2009/12/15 11:05:38
--  

从容的文字

象一首诗在我身边略过;

象一条小溪从我身边流过;

象一群孩子在你身旁笑过;

象一条授带从身边飘过;

象一份暖流从向上浮过。

--  作者:骏马
--  发布时间:2009/12/15 11:57:12
--  
爱的旋律始终萦绕在耳际。
--  作者:闲云漫步
--  发布时间:2009/12/15 12:56:01
--  

--  发布时间:2009/12/15 16:00:10
--  

蓉儿真心谢谢大家,呵呵
蓉儿真心谢谢大家,呵呵

--  作者:七六老兵
--  发布时间:2009/12/15 16:01:22
--  
说的不错  支持精华!
--  作者:梦断思飞雪
--  发布时间:2009/12/15 16:06:16
--