以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://wbe.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  原创园地  (http://wbe.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=22)
----  云:我和我的朋友们在网上陪你  (http://wbe.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=71735)

--  作者:军虹
--  发布时间:2011/3/29 0:20:22
--  云:我和我的朋友们在网上陪你

冬去春来,不知不觉中,我和云相识已三载。

三年里,我们一起从军盟的列兵成长为上将管理员,一起在军盟聊天室为美女帅哥们举行荒唐的婚礼,一起讨论着网络是否有真情,一起打油,一起接龙。。。。一起在梦群,好友群里,收媒金当媒婆。我们一起打情骂趣,一起相依相偎,一起敬茶递烟,。。。。。一起哭一起笑,一起打闹一起重返18岁。我们一起把汗水洒在军盟,一起把爱留在军盟,一起为军盟添砖加瓦,一起为军盟描绘蓝图。。。。

三年里,我们如军营里一起摸爬滚打的战友,如疆场上指挥千军万马的将军。三年,我的网上飘满云。。。。。起笔时不想提及你我,心里全是云虹。

此时,大地入梦,四周寂静,读你假条心很痛,你的病情令我忧,今夜必定无眠,敲上几行云知道:

无论你来或不来,我就在这里等你。无论你知或不知,我和我的朋友们在网上陪着你。

陪你一起胜病魔。陪你一起迎明天!

--  作者:1985老山战士
--  发布时间:2011/3/29 0:30:55
--  
早日恢复健康!加油,云儿!
--  作者:五行真人
--  发布时间:2011/3/29 6:29:04
--  
加油,云儿! 你是最棒的。
--  作者:绿洲
--  发布时间:2011/3/29 8:24:36
--  
云、虹情深,千里牵系。
--  作者:葛风
--  发布时间:2011/3/29 8:26:44
--  

云,我们相信你一定会战胜病魔,尽快回到军盟与我们朝夕相处!

回想那个寒冷的冬季,那个冰冷刺骨的寒夜,我在敲键盘时,我的QQ里面总有一个灯在亮着,那就是攀枝花的云。我问:“云,你怎么不休息?”

“你不也没有休息吗?”

“我在突击赶稿。”

“你冷不冷?有没有电热器?”很简短的问候,体现了云心地的善良。

我忍不住打开音频,一边搓手取暖,一边与她聊天。

“你为什么也喜欢熬夜?”

“我习惯了。”

“你在QQ里为什么不隐身?”

“我从来不隐身。”

略带沙哑的嗓子,说出来的话却那样坦诚。

那个冬天,我完成了《孤岛的呼唤》,每当深夜,总有一盏灯在亮着陪着我,那就是云!

没有绚丽多姿的云,太阳是那样炙白刺眼,月亮也变得呆痴无华!

--  作者:难得糊涂
--  发布时间:2011/3/29 9:10:58
--  
军盟战友情深,祝福云儿战友早日康复。
--  作者:往事如风
--  发布时间:2011/3/29 10:55:18
--  
祝愿云儿早日恢复健康
--  作者:军虹
--  发布时间:2011/3/29 11:22:47
--  

云:我为你点盏祈福的灯。愿你健康快乐!

--  作者:LX53022
--  发布时间:2011/3/29 11:23:07
--  
祝云儿早日恢复健康!!

--  作者:盛唐
--  发布时间:2011/3/29 11:33:26
--  

相伴闲云,祝福快乐!与君漫步,开心永恒。