以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://wbe.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  军嫂之家  (http://wbe.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=56)
----  这样的夜,我需要一个拥抱。  (http://wbe.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=56&id=71257)

--  作者:爱军
--  发布时间:2011/3/10 23:09:52
--  这样的夜,我需要一个拥抱。

夜,又深了。喜欢夜,喜欢黑,喜欢一个人坐在电脑前,听着幽幽的音乐声在清冷的房间里缓缓响起,静静地享受,这一段安闲幽静的时光。 

今天,喝了很多青稞酒(因为过藏历年),以至于胃胀的难受。吃完胃药,胃的确舒服了很多,可在这安闲幽静的夜里心情更加的难受。
      此刻,我只想发泄并倾诉一堆,唯有让文字在键盘上飞舞... ...其实,语言和文字,是两种极端。语言是热闹的,而文字却恰恰是孤独的。选择与文字做伴的人,注定是一个孤独的人。当我内心深处真正翻滚起痛苦与哀伤时,也是我最需要沉默的时候。这个时候,我只有与文字相依,用文字来倾诉,也只有文字能解我痛、解我忧、解我哀与伤!
      刚从拉萨回到单位,家里的一切一直浮现在眼前,温馨的让我心里揪着痛。
      参加工作5年了,按理来说应该已经习惯外地的一切。可,有时我还是如此的伤感,伤感一切与我有关的事情。特别是生病的时候,更加的想念拉萨、想念家里的每一个人。
      在这清冷的房间里,对着一切冰冷的事物,我感觉自己一个人很可怜,可怜的除了流泪就再也不能做什么了。其实,我并不坚强,我一直以来都很脆弱,只是大多时候我表现的很知足,很快乐而已。
      向来都是,只要我在家里呆久了,回到单位就很难再习惯一个人的生活,一个人的一切了。现在的心情很复杂,我不知道该怎么去调整。哭,何尝不是件好事?哭过之后一切都会好起来,对么?
      这样的夜,我需要一个拥抱,一个紧紧地拥抱,能让我心里好受一点,能让我感觉到我并不孤独。

--  作者:五行真人
--  发布时间:2011/3/11 6:35:28
--  
哈哈,有好几天没见爱军了,非常理解你的心情,文章写得情真意切,顶一个!
--  作者:军队
--  发布时间:2011/3/11 11:29:21
--  
妹妹是在思念那位傻大兵了
--  发布时间:2011/3/11 23:09:24
--  
以下是引用五行真人在2011-3-11 6:35:28的发言:
哈哈,有好几天没见爱军了,非常理解你的心情,文章写得情真意切,顶一个!

谢谢哥哥的支持!

这些天我回家过藏历年了。

--  发布时间:2011/3/11 23:09:45
--  
以下是引用军队在2011-3-11 11:29:21的发言:
妹妹是在思念那位傻大兵了

不只傻大兵,还有我可爱的家人们。

嘿嘿

--  作者:大河
--  发布时间:2011/3/13 15:03:18
--  
有需要,总能得到!!
--  作者:盛唐
--  发布时间:2011/3/19 17:09:46
--  
以下是引用爱军在2011-3-11 23:09:45的发言:

不只傻大兵,还有我可爱的家人们。

嘿嘿

思念是一种感受,有时是很甜蜜的。

--  发布时间:2011/3/19 23:35:37
--  
以下是引用盛唐在2011-3-19 17:09:46的发言:

思念是一种感受,有时是很甜蜜的。

同意~

加一百分!

--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2011/3/20 17:07:33
--  
 一个人独处,心是孤独的,
 一个字单列,型是冷寂的。
 当心和字相加,文章就产生温情。
 爱军写下的感受,
 冲击战友的心胸。
 虽然远隔万里,我们与你同在!

--  发布时间:2011/3/21 22:59:39
--  
以下是引用马立昆仑在2011-3-20 17:07:33的发言:
 一个人独处,心是孤独的,
 一个字单列,型是冷寂的。
 当心和字相加,文章就产生温情。
 爱军写下的感受,
 冲击战友的心胸。
 虽然远隔万里,我们与你同在!

虽然哥哥的拥抱晚了些,不过我还是很开心的。

谢谢哥哥。