以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://wbe.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  南京炮兵战友之家  (http://wbe.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=63)
----  两支队伍赴浙江 ( 续)  (http://wbe.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=63&id=80619)

--  作者:五行真人
--  发布时间:2011/11/26 19:24:13
--  两支队伍赴浙江 ( 续)
      刚才看了杨兄的《两支队伍赴浙江》的帖子后,我马上和马立昆仑通了电话,并和施建华团长和王友泉战友通了电话,真的非常感动,也真的巧了,他们两位是我敬重的首长和战友,当年王有泉任轮训队队长,我和河北的杜维国,一个副队长,一个副指导员,当时我任副指导员主持工作,到78年6月我当指导员,王友泉调任37炮营任副营长,我们共事虽然只有一年多一点,但老大哥的教诲和风范永远留在我的心中。请施团长、王老兄接受我的一个军礼。敬礼!  
--  作者:盛唐
--  发布时间:2011/11/26 19:37:04
--  
贺喜,与老首长战友相见,是喜事也。
--  作者:坐看云起
--  发布时间:2011/11/26 20:01:25
--  
以下是引用五行真人在2011-11-26 19:24:13的发言:
      刚才看了杨兄的《两支队伍赴浙江》的帖子后,我马上和马立昆仑通了电话,并和施建华团长和王友泉战友通了电话,真的非常感动,也真的巧了,他们两位是我敬重的首长和战友,当年王有泉任轮训队队长,我和河北的杜维国,一个副队长,一个副指导员,当时我任副指导员主持工作,到78年6月我当指导员,王友泉调任37炮营任副营长,我们共事虽然只有一年多一点,但老大哥的教诲和风范永远留在我的心中。请施团长、王老兄接受我的一个军礼。敬礼!  

我没有想到真人真的很快,就与老战友们联系上了。我放了一个马后炮。

--  作者:汽车兵
--  发布时间:2011/11/26 20:59:39
--  
真人真是个真实人。
--  作者:绿洲
--  发布时间:2011/11/26 21:16:03
--  
贺喜,与老首长、老战友相见。

--  作者:五年军旅
--  发布时间:2011/11/26 22:12:02
--  
热烈祝贺!
--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2011/11/27 0:56:31
--  
在没任何预谋的情况下,两支人马汇聚横店,让人觉得不可思议!而这又是真实发生的事。心里有个念想,行动起来就没有不可能见到的人。
--  作者:五行真人
--  发布时间:2011/11/27 7:03:04
--  
昔日的团长、政委在东阳横店不期而遇,真是奇迹,又是缘分啊!
--  作者:杨迎春风
--  发布时间:2011/11/27 9:32:53
--  
图片点击可在新窗口打开查看两支队伍大会合,可喜可贺!向两位老首长致敬!请马立昆仑代向浙江的老战友问好!
--  作者:盛唐
--  发布时间:2011/11/27 9:53:22
--  
以下是引用马立昆仑在2011-11-27 0:56:31的发言:
在没任何预谋的情况下,两支人马汇聚横店,让人觉得不可思议!而这又是真实发生的事。心里有个念想,行动起来就没有不可能见到的人。

哈哈,跑起来就不可能没有见不到的战友!通过网络先联系,见到战友互相问信息,几次跑下来我也是深有体会。