以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://wbe.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  南京炮兵战友之家  (http://wbe.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=63)
----  心愿已告老领导  (http://wbe.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=63&id=83044)

--  作者:坐看云起
--  发布时间:2012/1/15 21:00:28
--  心愿已告老领导

心愿已告老领导

---徐樟喜近照

图片点击可在新窗口打开查看

前几天,我曾经发过一则《辛卯再回首,壬辰有新愿》的帖子。在那个帖子中,我曾经说过在壬辰年的谷雨前后,到浙江衢州去看一看老领导徐樟喜。

这个帖子发出后,得到许多战友的关注。特别是杨迎春风老兄,愿意与云起同往衢州拜访老领导。而且他还与老沈阳联系,拉上老沈阳,先去上海来一个三弟兄小聚,再一道赴衢州。我本来没有决定从哪里中转,经不住老兄力邀,初步答应可以考虑从上海中转。

既然把好兄弟都动员起来了,云起就要给自己来些压力了。怎么自我加压?那就是把心愿告诉老领导,你想打退堂鼓就不好意思了。基于这个考虑,晚饭后散过步,马上给老领导打去电话。在叙一叙分别后的彼此思念之情之后,把自己打算与杨迎春风、老沈阳一道去衢州看望他的打算做了回报。他听后非常高兴,他说自己年纪大了,怀旧心结也很重,同样非常想念我们。这也算心心相印吧。

--  作者:绿洲
--  发布时间:2012/1/15 21:20:37
--  
峥嵘岁月战友情
--  作者:难得糊涂
--  发布时间:2012/1/15 21:41:47
--  
老领导很精神,云起兄很重情.谷雨前后下江南从上海中转是东线,从芜湖或黄山中转是中线,东线和中线都要经过蚌埠,云起兄有考虑吗.
--  作者:关山樵夫
--  发布时间:2012/1/15 22:48:33
--  
祝云起兄心想事成,他乡遇故知,灿烂夕阳红!!!
--  作者:三秋
--  发布时间:2012/1/15 23:24:37
--  

还有我呢,甩不掉的小弟弟。不是说好了吗,明年谷雨前后到浙江去品茶,我顺便去见见我的老指导员陶致和。

--  作者:马立昆仑
--  发布时间:2012/1/15 23:38:49
--  
计划不错,祝愿聚会圆满成功!
--  作者:五行真人
--  发布时间:2012/1/16 7:02:32
--  
以下是引用马立昆仑在2012-1-15 23:38:49的发言:
计划不错,祝愿聚会圆满成功!

强烈支持!

--  作者:盛唐
--  发布时间:2012/1/16 9:09:20
--  
以下是引用难得糊涂在2012-1-15 21:41:47的发言:
老领导很精神,云起兄很重情.谷雨前后下江南从上海中转是东线,从芜湖或黄山中转是中线,东线和中线都要经过蚌埠,云起兄有考虑吗.

哈哈,蚌埠是交通要道。

--  作者:淡泊立志
--  发布时间:2012/1/16 12:27:05
--  
但愿云起兄如愿以偿
--  作者:坐看云起
--  发布时间:2012/1/16 14:29:22
--  
以下是引用难得糊涂在2012-1-15 21:41:47的发言:

到蚌埠拜望糊涂老兄早在计划之中,只是没有确定安排在前往还是在返回途中做中转。