军人联盟论坛老兵文学区原创园地 → 望月崖(完整版)

共有587122人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
天星居士
  581楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!党在心中
建党百年征文
等级:将军 头衔:少尉 帖子:54296 积分:205281 威望:0 精华:22 注册:2014/7/27 8:56:19
  发帖心情 Post By:2014/10/21 6:36:32

李翠玉厉害,把村长的老底揭了,哈哈!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
五行真人
  582楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:副总司令 帖子:113005 积分:480251 威望:75 精华:148 注册:2010/6/13 21:35:38
  发帖心情 Post By:2014/10/21 6:39:33

李翠玉智斗村长写得太精彩了,谢谢老战友!

帅哥,在线噢!
马立昆仑
  583楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!红心永向党
纪念建党90周年征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!军盟十周年
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
等级:上将 头衔:总政委 帖子:61019 积分:305034 威望:60 精华:152 注册:2009/11/25 17:19:12
  发帖心情 Post By:2014/10/21 17:35:00

智斗,精彩!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨迎春风
  584楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军人情结
参与“说给八一的话”五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。幽默大师奖
您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!军盟十周年
庆冬奥观冬奥
等级:上将 头衔: 帖子:16033 积分:80969 威望:5 精华:114 注册:2011/9/30 20:06:55
  发帖心情 Post By:2014/10/23 7:48:07

图片点击可在新窗口打开查看翠玉揭老底,村长下流痞。

葛风
  585楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!诗词音乐奖
诗仙、酒仙、作词作曲、音乐能力超乎常人,特颁发此奖!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励二千帖荣誉勋章
纪念抗战胜利70周年
等级:上校 头衔: 帖子:5349 积分:16562 威望:30 精华:63 注册:2009/8/29 8:58:45
  发帖心情 Post By:2014/10/23 16:46:01

李村长端坐在办公桌前,大发感慨:“唉,自古红颜多薄命啊!三年了,妹子,亏了你啦,这三年你是怎么过来的?好心人能帮你一时,难道能帮你一年,两年,三年?!哦,这三年,人们知道你的名字吗?”

“他们叫我柳丹。村长,言归正传,赶紧给我写证明吧!”

“好好好!”

李村长一边写,一边摇头晃脑,有板有眼地念——

“证明,兹有本村村民李翠玉,括弧,曾用名柳丹,女,现年23岁,于三年前在望月崖车祸后,被误认为已经死亡且注销了户口。经查,该女在车祸中并没有死亡,只是受重伤毁容且失去记忆。近日,其本人恢复记忆返乡,要求恢复户籍并且登记结婚。请上级公安机关和民政部门为其恢复户籍和允许其登记结婚为盼。致礼!望月乡崖下村村委会。这样写行不行?”他得意地问翠玉和汉玉。

“好好!村长真有水平!”汉玉说。

“好是好,可是,怎么扯到公安机关去了?”翠玉问。

“一定要去望月镇派出所,拿户口本去,先恢复户籍,哦,可能还要重新照相办身份证。再去民政所办结婚证,否则你们的孩子将来也是黑人黑户怎么办?”

“哦,谢谢,就按村长说的办吧。”翠玉感觉很无奈。

接过村长递过来的证明,翠玉长嘘了一口气,不自主地说:“哦,总算救了一命……”说着,小心翼翼把证明藏进贴身衣兜。

“你说什么?救命?一个证明,有这么重要吗?”村长感觉奇怪。

“哦,村长,谢谢您!这个证明对我来说非常重要,感谢你的救命之恩!”

“呃呃,妹子,你言重了,举手之劳,不足挂齿,村官不为民作主,不如下地刨红薯,何况你是我本家妹子!”

“廷玉哥,以后还请多多关照汉玉和我们的孩子。你的大恩大德,我一生一世都不会忘记的!”

“你怎么越说越离谱了?你们的孩子,你、你莫非已经怀上了?莫非你生完孩子又要离开?”

“哈哈!村长,没有哪,不过,我真想立即怀孕,一胎怀两个,一男一女。怀上孩子我就天不怕地不怕,就怕肚子不长大!”她转身捶了汉玉一下,“走!回家,明天一早就去望月镇!”

两个人就手拉手走出了村委会。

那李村长站在门口连连摇头:“人是越整越漂亮,可惜脑子整坏了!”

帅哥,在线噢!
五行真人
  586楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
建党百年征文无偿捐赠2023
等级:上将 头衔:副总司令 帖子:113005 积分:480251 威望:75 精华:148 注册:2010/6/13 21:35:38
  发帖心情 Post By:2014/10/23 19:31:56

精彩故事,期待后续,谢谢楼主!

美女呀,离线,留言给我吧!
微风
  587楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!迎龙年贺新春
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
纪念抗战胜利70周年
等级:少将 头衔: 帖子:1476 积分:9679 威望:30 精华:46 注册:2010/7/3 15:43:37
  发帖心情 Post By:2014/10/23 21:46:09

村长哪里知道这姑娘的良苦用心啊!

杨迎春风
  588楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
庆冬奥观冬奥
等级:上将 头衔: 帖子:16033 积分:80969 威望:5 精华:114 注册:2011/9/30 20:06:55
  发帖心情 Post By:2014/10/24 7:44:09

图片点击可在新窗口打开查看李村长的证明开的不错!

葛风
  589楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!诗词音乐奖
诗仙、酒仙、作词作曲、音乐能力超乎常人,特颁发此奖!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励二千帖荣誉勋章
纪念抗战胜利70周年
等级:上校 头衔: 帖子:5349 积分:16562 威望:30 精华:63 注册:2009/8/29 8:58:45
  发帖心情 Post By:2014/10/25 17:55:52

太阳很勤快,老早就从山坳露出了脸,把光芒射进翠玉的小窗户。几只山喜鹊也老早就在窗户外的桑枣树上叽叽喳喳叫个不停。

“哦——今天是个好日子!”翠玉一翻身起了床,打开手机催汉玉:“起来没有?快拿你的户口本过来!选日不如撞日,喜鹊都在催我们了!”一边说,一边梳妆打扮。

“我早起来了,在超市买些喜糖,还有糕点矿泉水。听说去领结婚证要带些糖果,给登记的人呢。另外,我们俩来回路上可以吃糕点,喝矿泉水。”看来汉玉很认真,很细心。

“快过来吧,我们还是走小路,不从望月崖上过了!”

“行嘞!”

两个人很快就在村口会面了。只见翠玉一改昨天的打扮,整个人焕然一新——

一袭紫罗兰连衣裙微微露出丰满的胸口,那颗胎痣恰似红色珠玉若隐若现,面似芙蓉眉如柳,一头发黑挽成高高的美人髻,鲜红的嘴唇微微上扬,似笑似嗔而不失自然。

“呵呵!可惜没有嫁衣裳……”汉玉围着翠玉转了一圈,美滋滋地说。

“怎么?不漂亮?”翠玉一边问一边扭动腰肢,更显丰姿绰约,楚楚动人。

“漂亮漂亮!不亚于七仙女下凡!”汉玉喜得合不拢嘴。

“去登记结婚,就得像个新娘!哪像你,天天军衣军裤一身绿,还背个绿挎包,比那个老实巴交的董永还寒酸!”

“我这是革命的本色,英雄的本色,人说美女爱英雄嘛!”汉玉把绿军装拽了拽,像在部队整军容风纪,挺胸收腹,有点得意忘形。

“可惜英雄救不了美女……”翠玉脸上略显一丝丝阴影,忽而一把挽住汉玉的胳膊,“走吧,我的英雄。”

走在山间的小路上,最享受的感觉就是静。一进芭茅丛,脚踏草地,软绵绵,悄无声息。没有风,四周静得出奇,这时候,要是刺溜钻出一只野兔或者噗楞飞来一只山鸡,会使胆小的人吓出一身冷汗。

两个人一前一后,彼此听见呼吸声。

汉玉耐不住寂寞,停住脚步,回身搂住翠玉的腰,撘讪地说:“我、我想抱着你走……”

“大路通天,各走各边!”翠玉娇嗔地说,拨开汉玉的手。

“这是小路,走不了!”汉玉说完,就拦腰抱起翠玉。

“咯咯咯!”翠玉撒娇卖乖,一边笑,一边双脚乱蹬。

汉玉就势一倒,就把翠玉压在了草地上。

“翠儿,我想、要……”汉玉见翠玉软绵绵的,就伸手解她的裤子。

“汉玉哥,等晚上回来,在床上……”

“不,这里多好,只有我们俩……”

“别亲我的嘴唇,等一下你嘴上也有口红……”

“嗯……”汉玉加快了进程。

“哦,等一下!我问你,今生今世,你永远爱我吗?永远不计前嫌?”

“嗯……”

“答应我!”

“我答应!”

杨迎春风
  590楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
庆冬奥观冬奥
  发帖心情 Post By:2014/10/25 20:34:54

图片点击可在新窗口打开查看情感流露,抑制不住。