军人联盟论坛老兵文学区原创园地 → 望月崖(完整版)

共有587017人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
五行真人
  591楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:副总司令 帖子:113005 积分:480251 威望:75 精华:148 注册:2010/6/13 21:35:38
  发帖心情 Post By:2014/10/27 6:40:38

以下是引用杨迎春风在2014-10-25 20:34:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看情感流露,抑制不住。

哈哈,这也叫激情燃烧啊!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
葛风
  592楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!诗词音乐奖
诗仙、酒仙、作词作曲、音乐能力超乎常人,特颁发此奖!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:上校 头衔: 帖子:5349 积分:16562 威望:30 精华:63 注册:2009/8/29 8:58:45
  发帖心情 Post By:2014/10/27 9:26:54

“答应我做你的堂客,你永远不后悔?”翠玉把头偏向一边,双手使劲按住了汉玉下面的手。

“永远不后悔……”这汉玉无法而可治,只得停住了动作。

“如果是勉勉强强跟我做夫妻,趁现在后悔还来得及,等到了望月镇,领了结婚证,那就是蚂蝗叮着鸬鹚脚,甩也甩不掉啦!”

“翠玉,到现在你还不相信我,难道真的要我做一辈子寡汉佬?!”

“做寡汉佬好啊,现在乡下男人都出门打工去了,村里寡汉佬有人疼有人爱呢。呃,坐起来,我唱一段‘寡汉佬’给你听——”看得出,翠玉有意让心猿意马的汉玉收心。

“嗨,算了,唱什么寡汉佬,上路吧……”果然,汉玉满腔热血被翠玉冷处理了。

那翠玉真的坐在那里,轻轻唱了起来,唱得有声有色有板有眼——

“辣地菜,辣火火,

好吃姐儿煮一锅。

隔壁大哥闻见香,

捧个碗来讨滴汤。

绊倒个罐,泼脱一半,

绊倒个缸,泼得精光。

大哥大哥你莫急,

大哥大哥你莫慌。

平日帮我几多事,

再盛一碗理应当。

不如陪我过个夜,

免得菜冷汤又凉。

…………”

唱罢,翠玉问:“你知道‘过个夜’什么意思吗?”

“谁不知道,就是吃个夜饭嘛!你以为是姐儿拉寡汉佬住一夜吧?”汉玉假装赌气,背对翠玉,头也不回。

“生气啦?我不早就是你的人啦?在乎这一次?今天晚上,我留你‘过个夜’好不好?拿到结婚证,晚上在我家住,在我房里歇,就名正言顺了,爹妈也不会责难我们,是不是?光天化日,在这深山老林做这事情,匆忙火急,怀不上,浪费了你的精血。万一怀上了,是个怪胎,那不 就更麻烦了,是不是?”翠玉手撘在汉玉肩膀上,嬉笑着,轻言细语。

“是是是,好好好!说不过你,赶紧起来走路吧!”汉玉一边说,一边拉翠玉起身。

突然,一只花花绿绿的东西从巴茅丛里飞出来,掠过两个人的头,扑楞楞一头栽倒在地下。吓得翠玉“妈呀!”一声偎进汉玉怀里,两个人腿一软,又一屁股坐在草地上。

帅哥,在线噢!
马立昆仑
  593楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!红心永向党
纪念建党90周年征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!军盟十周年
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
等级:上将 头衔:总政委 帖子:61019 积分:305034 威望:60 精华:152 注册:2009/11/25 17:19:12
  发帖心情 Post By:2014/10/27 10:18:18

生动!

杨迎春风
  594楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军人情结
参与“说给八一的话”五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。幽默大师奖
您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!军盟十周年
庆冬奥观冬奥
等级:上将 头衔: 帖子:16033 积分:80969 威望:5 精华:114 注册:2011/9/30 20:06:55
  发帖心情 Post By:2014/10/27 13:05:57

图片点击可在新窗口打开查看先拿“通行证”(结婚证),才能畅通行。

葛风
  595楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
诗仙、酒仙、作词作曲、音乐能力超乎常人,特颁发此奖!八一征文
纪念抗战胜利70周年
等级:上校 头衔: 帖子:5349 积分:16562 威望:30 精华:63 注册:2009/8/29 8:58:45
  发帖心情 Post By:2014/10/28 9:23:21

仔细一看,原来是一只野鸡公,一双爪子被一个钢丝套紧紧卡住,套上连着一根细细的尼龙绳。

“吓死我了!这是——这是被猎人套住的,怎么?猎人呢?”翠玉说。

两个人沿着尼龙绳,一步步扒开巴茅丛,向野鸡飞来的方向寻去。

倏地,眼前的一幕使两个人大吃一惊——

一男一女紧紧搂抱着,躺在山坡草地的一块塑料薄膜上,仿佛忘却了世间的万事万物,在尽情地热吻着。女的手里拽着一根尼龙绳,任凭那绳子在不停地抖动。

翠玉正要出声,被汉玉捂住了嘴。

“好笑,莫道君行早,更有早行人!”汉玉对着翠玉的耳朵,笑着说。

“那——我们走吧?”翠玉小声说。

“呃,不对呀!这男的好像、好像是朵儿……”

“朵儿是谁?”

“路老板的儿子,在望月中学读书的。”

“我怎么不认识?”

“她认识你,总是叫你柳丹姐姐,原先,落雨下雪,总是你去学校接他呢!”

“哦,我不记得。那——我们赶紧走!说不定是他与女同学在谈恋爱……”翠玉说。

两个人正要离开,突然,只听男孩子说:“紫娟姐姐,我今生今世永远不离开你……”

“朵儿,乖!不要永远,只要你现在不离开我……”女的甜言蜜语。

紫娟?汉玉想,难道是朵儿的房东‘颜如玉’美容美发店的老板娘邓紫娟?!这个女人也太放荡,太风骚,太胡作非为了吧!青天白日,把一个未成年孩子勾引到深山老林偷情!

“不好!翠儿,果真是朵儿,那个女的是房东,比朵儿大十来岁呢!”

“这还了得,要出大事了!”

正说着,那邓紫娟起身,把手里尼龙绳系在一个矮树桩上,反身双手把朵儿的头紧紧搂在自己怀里,喃喃地说:“朵儿,我的小乖乖,听姐的话,莫动……”

“姐,野鸡……”

“不要紧,飞不了,被我的仙人套套住了,就莫想脱身!”

“姐,我也被你的仙人套套住了,叫我脱身我也不干!”

“嗯,姐实在是无奈,控制不了自己,你不会以为姐是坏女人吧?”

“姐是好人,漂亮,心善良,体贴入微,我以后要是考取大学,寒暑假都来望月镇看姐姐,陪姐姐上山打猎……”

“乖,有你这一片心,姐死了也值,死也心甘情愿!”

“姐不死……”那朵儿把‘颜如玉’搂得紧紧的。

“嗯,只有你那个古板的爸爸,肉到嘴边都不尝一口,奇人……”这个‘颜如玉’  一边说,一边开始脱朵儿的裤子,说,“朵儿,姐教你一件事,你敢不敢?”

“我敢!我知道,姐姐要教我做什么事,我在网上看过……”

“哦,真是我的好乖乖,让姐教你怎样做男人!”

帅哥,在线噢!
马立昆仑
  596楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!红心永向党
纪念建党90周年征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!军盟十周年
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
等级:上将 头衔:总政委 帖子:61019 积分:305034 威望:60 精华:152 注册:2009/11/25 17:19:12
  发帖心情 Post By:2014/10/28 9:52:53

这段情节好离奇……

帅哥,在线噢!
天星居士
  597楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!优秀会员勋章
纪念抗战胜利70周年灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!党在心中
建党百年征文
等级:将军 头衔:少尉 帖子:54296 积分:205281 威望:0 精华:22 注册:2014/7/27 8:56:19
  发帖心情 Post By:2014/10/28 19:02:41

以下是引用马立昆仑在2014-10-28 9:52:53的发言:
这段情节好离奇……

扣人心弦啊!

帅哥,在线噢!
五行真人
  598楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
建党百年征文无偿捐赠2023
等级:上将 头衔:副总司令 帖子:113005 积分:480251 威望:75 精华:148 注册:2010/6/13 21:35:38
  发帖心情 Post By:2014/10/28 19:04:26

故事生动精彩,赞!

杨迎春风
  599楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!军人情结
参与“说给八一的话”五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。幽默大师奖
您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!军盟十周年
庆冬奥观冬奥
等级:上将 头衔: 帖子:16033 积分:80969 威望:5 精华:114 注册:2011/9/30 20:06:55
  发帖心情 Post By:2014/10/29 9:12:09

图片点击可在新窗口打开查看少年早熟,偷食禁果。

葛风
  600楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2014/10/29 13:31:46

眼看,朵儿就露出光屁股了,翠玉看不下去,“不行!这事我要管!”

不等汉玉做出反应,翠玉一个箭步走近塑料薄膜,一跺脚,大喊一声:“朵儿!你起来!”

像晴天霹雳,两个人魂飞魄散,脸色灰白,老半天没缓过神来。‘颜如玉’双手捂住眼睛,背朝天,钻头不顾屁股。

“你?你是——柳丹姐姐!怎么是您?我、我是被紫娟姐姐叫出来打猎的,我们没有干坏事……”朵儿一见是翠玉,坐起身。

“还说没有干坏事?你看你的裤子,都被这个不要脸的女人脱了,快穿上!”翠玉一把拉起朵儿,紧紧拽进自己怀抱,转脸恶狠狠看着‘颜如玉’,仿佛她是一只母老虎。

“哦——原来是你们俩啊,怎么?你们不是已经认亲了吗?怎么也跑到这深山老林来啦?”这邓紫娟一看是自己帮助梳过头的柳丹,也整理整理衣服和头发,起身装做若无其事。

“你!你这个不要脸的骚货,你不觉得造孽吗?朵儿才十六七岁,还未成年,你怎么连他都不放过?熬不住,望月镇老的少的男人有的是,不要缠我们家朵儿!”翠玉把朵儿藏在身后,转身对汉玉说,“走!我们俩带朵儿回家,回县城,再不在这个骚货那里住啦!”

“慢!你们家?你是朵儿家什么人?哦,我知道了,你是朵儿的小妈是不是?三四年,你赖在他们家,早已是路海天的人了是不是?”这个‘颜如玉’也不是好吃的果子,她恨这个半路杀出来的‘情敌’,又一次坏了她朝思暮想的好事!

一句话,把汉玉气坏了,说:“你闭上你的臭嘴!小心我揍你!”

“呵呵,你敢……”

哪知道朵儿突然跑过来,护住‘颜如玉’,对汉玉说:“罗师傅,我不允许你打紫娟姐姐!她是好人,一年多来,她就像原先柳丹姐姐一样喜欢我,爱我,天天晚上等我下晚自习才睡觉,冬天帮我灌暖水袋,夏天帮我点蚊香。我枯燥无聊,她总是陪我聊天解闷,要不是她,我在望月中学一天也呆不下去了……”说着,朵儿泪流满面。

“嗨!朵儿,你是被鬼摸了头!今天,她带你来这里做这种龌龊事,也是喜欢你爱你吗?你懵懵懂懂,世事不懂,她可是……”翠玉一伸手,把朵儿拽回来。

“朵儿,走!跟我回去……”‘颜如玉’拽住朵儿一只手不放。

“真是世界少有,中国就你一个,缺德!”翠玉也紧紧抓住朵儿一只手不放。

“你才缺德!不要名分,心甘情愿做填房!”

“谁做缺德事,天打雷劈!你,连一个皮未破血未出的伢儿都不放过,你还是不是人?!”

“我比他才大九岁,那路老板比你大多少岁?!”

见两个女人无休无止地争吵着,汉玉耐不住性子,说:“我给路老板电话!告诉他赶紧过来把儿子领回家!”