军人联盟论坛老兵文学区原创园地 → 望月崖(完整版)

共有587015人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
微风
  611楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:少将 头衔: 帖子:1476 积分:9679 威望:30 精华:46 注册:2010/7/3 15:43:37
  发帖心情 Post By:2014/11/5 12:13:44

此等相遇定有玄机。妙哉!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
五行真人
  612楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
积极参与军盟五周年征文奖励金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。精华50帖勋章
精华帖50帖以上的功勋奖章!精华100帖勋章
精华帖100帖以上的功勋奖章!难忘的岁月
纪念抗战胜利70周年军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章党在心中
建党百年征文无偿捐赠2023
2023年参加网站第三次集资
等级:上将 头衔:副总司令 帖子:113005 积分:480251 威望:75 精华:148 注册:2010/6/13 21:35:38
  发帖心情 Post By:2014/11/5 19:28:40

以下是引用微风在2014-11-5 12:13:44的发言:
此等相遇定有玄机。妙哉!

后面定有精彩故事!

帅哥,在线噢!
马立昆仑
  613楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!阳光帅哥勋章
在论坛上人缘好,所发帖子生动活泼八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!红心永向党
纪念建党90周年征文勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!军盟十周年
建党百年征文“庆冬奥观冬奥”征文勋章
庆冬奥观冬奥无偿捐赠2023
等级:上将 头衔:总政委 帖子:61019 积分:305034 威望:60 精华:152 注册:2009/11/25 17:19:12
  发帖心情 Post By:2014/11/6 10:36:47

被老尼姑看中,翠玉定不是凡人啊!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
葛风
  614楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!诗词音乐奖
诗仙、酒仙、作词作曲、音乐能力超乎常人,特颁发此奖!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!抗战纪念章
纪念抗战胜利70周年
等级:上校 头衔: 帖子:5349 积分:16562 威望:30 精华:63 注册:2009/8/29 8:58:45
  发帖心情 Post By:2014/11/12 9:36:49

说话间,汉玉拎着一个方便袋回来了,对翠玉说:“买了麻花和矿泉水,随便吃点吧。”

一旁的小陈凑过来答腔:“呵,柳丹,这是谁呀?怎么买这些东西给你吃?太艰苦了吧?”

翠玉一边吃麻花,喝矿泉水,一边笑着说:“哦,这是我男朋友。家乡的麻花好吃呢!又脆又香,你也来一根?”

“哦,你男朋友也够抠的了!这个比你们海天大酒店的美味佳肴好吃?我不相信……”

正说着,手机响了,是小陈的——

“喂——我是我是,就是呀,昨天讲得好好的嘛,我以为你乡长大人把我们这些办事员的话当耳边风了呢!?啊,你说你说……”

手机里面说了半天,说得小陈喜笑颜开,说:“我这里还有一位漂亮女同胞,啊,你也认识,上次我们还去她酒店喝过酒。柳丹啊,对,大堂经理。对对对,啊?好好好!正合我意!”说着,他把手机一关,对翠玉说:“柳丹,你们别吃这个麻花了,跟我走,李副乡长在镇上‘悦来酒店’等我们,不远,就在‘颜如玉’美容美发店旁边,他在那里等我们呐!”

“我们不去,等上班了,我们打了结婚证就回去。”汉玉一脸不高兴。

“去!凭什么不去,不吃白不吃,反正上班还早呢!”翠玉见过场面,答应得很爽快。

“那,我们走,师太,李乡长也准备了素菜,走吧——”小陈做了个请的手势。

“我不去!翠玉,你去吧,我吃点麻花,在这里等你回来……”汉玉把麻花矿泉水从翠玉手里夺过来,‘嘎嘣嘎嘣’吃得津津有味。

翠玉笑着说:“人家一片好心。你有轿不坐,宁可坐泥巴坑,小气吧吧,那——我去了哦,你在这里等,我马上回来,不要抹陈秘书的面子。走——陈秘书!”

“对了!还是柳丹爽快。”

一行人就走出乡政府,向街上走去。

帅哥,在线噢!
马立昆仑
  615楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
等级:上将 头衔:总政委 帖子:61019 积分:305034 威望:60 精华:152 注册:2009/11/25 17:19:12
  发帖心情 Post By:2014/11/12 10:04:01

这一走,翠玉还回得来吗?

帅哥,在线噢!
天星居士
  616楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!优秀会员勋章
纪念抗战胜利70周年灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动金鼎奖章
积极跟帖顶帖,回帖数量达到一定名次者奖励。社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!党在心中
建党百年征文
等级:将军 头衔:少尉 帖子:54296 积分:205281 威望:0 精华:22 注册:2014/7/27 8:56:19
  发帖心情 Post By:2014/11/13 6:32:38

还是翠玉大气啊!

帅哥,在线噢!
五行真人
  617楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!军盟十周年
建党百年征文无偿捐赠2023
等级:上将 头衔:副总司令 帖子:113005 积分:480251 威望:75 精华:148 注册:2010/6/13 21:35:38
  发帖心情 Post By:2014/11/13 6:34:22

以下是引用天星居士在2014-11-13 6:32:38的发言:
还是翠玉大气啊!

毕竟是经过大场面的人。

葛风
  618楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
诗仙、酒仙、作词作曲、音乐能力超乎常人,特颁发此奖!八一征文
纪念抗战胜利70周年
等级:上校 头衔: 帖子:5349 积分:16562 威望:30 精华:63 注册:2009/8/29 8:58:45
  发帖心情 Post By:2014/11/15 12:07:50

两个时辰过去了,眼看红日西斜,乡政府的人陆陆续续来上班了,汉玉等得心急如焚,就站起身,走在大门口张望。

老远,看见两个人相互搀扶着过来了,一个浑身灰色,一个衣着艳丽,难道是翠玉和师太?跑过去一看,果然是她们俩!只见翠玉面若桃花,发髻散乱,被师太搀扶着,步履蹒跚

“怎么了?喝过了?真是!今天什么日子,怎么能……”汉玉一脸不高兴。

“阿弥陀佛,交给你了,小施主。可怜世人七情六欲都品尝,却不知四大皆空总有时,但愿……哦,今天是你们的大喜日子,我不多说了。”师太说完转身走了。

“汉玉!你说气不气人?叫我柳丹,又说我一点都不像柳丹!什么淑女,什么文雅,什么善解人意,柳丹就那么得人疼吗?!放他东风狗臭屁!”翠玉一把抓住汉玉的手,嘴里不干不净。

“走吧,喝这么多酒,把正经事情忘记了吧?”

“两个人,不,还有那个邓紫娟,三个人,祝福我,恭贺我,敬酒,就别说那些折磨人的话啊!想方设法钻空子,色眯眯,捏一下手摸一下脸就舒服了吗?怎么这些人的都一个样子呢?嘿嘿,我是什么人?那个邓紫娟是什么人?让她去善解人意吧!我才不是什么淑女,我也学不会文雅……”

“怎么?那个‘颜如玉’也去了?”

“阵阵不脱穆桂英哪!副乡长他们酒足饭饱,去‘颜如玉’捶背按摩去了,完了让她带师太和陈秘书看尼姑庵屋基,哦,选址……”看来,翠玉喝了不少酒,说话东拉西扯。

“好了好了,快去把结婚证办了吧——”汉玉就用手帮翠玉梳理头发,“要不要冷水洗个脸?”

“不要,走吧,等一下不要说我喝了酒啊,我不讲话,免得酒气熏天。”乡下人对喝醉酒的女人翻白眼,翠玉酒醉心里明。

两个人急匆匆进了乡政府,找到民政所,递上户籍证明,很顺利就把结婚证办了,整个过程翠玉总是笑,一言不发。办事员问什么,她只是抿住嘴点头摇头,闹得汉玉好几次捂嘴笑。

欢天喜地,两个人捧着结婚证,刚要出门,只听办事员轻轻地说:“痴人多笑!白长了一个如花似玉的脸蛋……”

翠玉听见了,想回去说什么,被汉玉一把拽住。

大街上,人来人往。许多店把货摆在门口,翠玉看见有卖鞭炮的,就心血来潮,对汉玉说:“要不要买两挂鞭炮放放,我们也冲冲喜呀,把以前的晦气一扫而光,今天晚上上床前,在门口放,不能明媒正娶,总不能偷偷摸摸吧?好让村里人都知道啊!”

“好嘞!听老婆的,说不定有人送红包呢!”

“想得美,你!”翠玉一把抱住汉玉,在他脸上狠狠吻了几下,惹得路人盯住看……

<!--EndFragment-->

帅哥,在线噢!
马立昆仑
  619楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
  发帖心情 Post By:2014/11/15 12:11:11

酒态逼真!

葛风
  620楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
创作大师奖
纪念抗战胜利70周年
  发帖心情 Post By:2014/11/19 19:24:24

八十四   婚 夜 

两人刚走上小路,翠玉酒劲上来了,步态不稳,歪歪斜斜,汉玉只得搂住她的腰,缓缓而行。一路上,翠玉喋喋不休:“哦,好女不醉酒,我是不是好女呀?哦,今天例外,汉玉、哥,老公,我们已经结婚,可以……”一边说酒话,一边在汉玉身上乱摸乱掐。

汉玉知道她好多天心情郁闷,借酒消愁,就任凭她发泄,也不责怪。不到半里地,翠玉突然柔弱地歪到在汉玉怀里。两个人只得坐在地下休息。俯身看,只见她,粉面桃花,眼睛晶亮,脉脉含情,樱唇微启,不时向汉玉脸上吐出浓浓的酒气。

“汉玉哥,哦,老公,我好难过,我想……”翠玉紧紧搂住汉玉,不停地扭动着身躯,仿佛不能自持。

“唉,你喝多了,躺在我怀里休息一会吧。”汉玉轻轻抚摸着她的脸颊说。

“汉玉哥,先前,那些人、那些男人,那些会所的男人,真好笑,跟我说什么‘花开堪折直须折,莫待无花空折枝’,是、什么意思?还说‘女人醉酒金不换’是什么意思……”仔细看她,面色红晕,发鬓蓬松,秋波流动,笑靥更加迷人。

“唉,狗嘴里吐不出象牙,都是勾引你们不懂世事女孩子的!”汉玉不喜欢听这样的话。

“不是,是说你这样的男人,木头木脑……”

“起来,我背你吧,到家就不木头木脑啦!”

“咯咯咯!猪八戒背媳妇啰——”

汉玉一使劲,背上懒洋洋软绵绵的翠玉,缓缓地走在山间的小路上。