军人联盟论坛老兵文学区原创园地 → 男人,请珍惜你身边的傻女人。

共有38244人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
舒心
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
油菜花奖章
油菜花公司特定奖章,由董事长授权颁发。幽默大师奖
您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!
等级:少校 头衔:油菜花公司销售部经理 帖子:3721 积分:27744 威望:20 精华:18 注册:2010/3/27 23:02:51
  发帖心情 Post By:2011/5/20 22:22:01

以下是引用阿玳在2011-5-18 23:06:58的发言:

哈哈  男同胞,们对傻女人的珍惜和敬意着实让人感动!
不过我还是忍不住想给男同胞提个问题:假如当年,在姹紫嫣红的美女丛中 ,你会选择 不美还有点傻的傻女人吗?

说实话哦 !哈

当然要选又美又傻的女人啦!很荣幸上天赐给我正是又美又傻的女人,她好美呀,俺找不着北了,俺就轻微忽悠了她一下,跪跪搓板,她就晕了。换来的是一辈子的丰盛的无微不至的照顾,盛唐学着点吧!哈哈

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我是谁
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/5/25 13:25:30

写的好,为有懂“傻女人”的男士图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

shuai421014
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/5/27 9:55:24

顶一下楼主 。

张建伟9958
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2011/5/27 12:46:11

谢谢各位的支持!