军人联盟论坛网络联盟区装甲兵战友之家 → 『抛砖引玉帖』少壮当兵

共有17372人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
少壮军人
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:少将 头衔:少将 帖子:643 积分:3793 威望:0 精华:10 注册:2012/3/15 9:35:34
回复:(炳诚)好帖,学习了。  发帖心情 Post By:2012/4/16 11:20:14

谢谢老兵支持!希望常常光顾!再次谢谢!希望看到您的帖子。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
少壮军人
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:少将 头衔:少将 帖子:643 积分:3793 威望:0 精华:10 注册:2012/3/15 9:35:34
回复:(马立昆仑)哈哈,小新兵的烟龄挺长啊!  发帖心情 Post By:2012/4/16 11:26:51

呵呵!有点不好意思,我出国以后就彻底把烟戒了,已经快20年。在美国许多地方不能抽烟,抽烟就像做贼,心理承受不了,就坚决戒了。美国有许多法律规定,要求必须远离建筑物100米,否则你就要吃官司。

少壮军人
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
回复:(北师MMq)有益的儿时经历,顶。  发帖心情 Post By:2012/4/16 11:28:50

谢谢支持!期待看到您的故事。

美女呀,离线,留言给我吧!
闲云漫步
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
网站管理荣誉勋章
谢谢您为网站管理做出的辛勤劳动和重大贡献!灌水天才奖
能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。红心永向党
纪念建党90周年征文勋章终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励难忘的岁月
参与“难忘的岁月”征文勋章
等级:功勋贵宾 头衔:副总政委 帖子:26004 积分:87362 威望:70 精华:46 注册:2008/8/17 19:13:20
  发帖心情 Post By:2012/4/16 12:07:53

好一个要强的童子军,少壮军人这名字和你当小兵有关吧。看来在中国开后门情况到处都有,部队优势比地方大。

少壮军人
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
回复:(闲云漫步)好一个要强的童子军,少壮军人这名...  发帖心情 Post By:2012/4/16 13:24:27

还是政委厉害,说的少壮有些不好意思。呵呵!那个年代是部队子弟公开走后门。出谋划策的是叶帅。拍板的是华主席。否则少壮就少了军人情结,也就没有了今天大家的相识。呵呵!

归海萧滨
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章红心永向党
纪念建党90周年征文勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章五千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在五千帖以上的荣誉勋章!军人情结
参与“说给八一的话”军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动军盟十周年
不忘初心逐梦行征文勋章
等级:将军 头衔: 帖子:10386 积分:22765 威望:35 精华:6 注册:2010/7/2 12:40:00
  发帖心情 Post By:2012/4/21 13:07:25

抛砖引玉?哈哈,以玉引玉吧,期待版主的参赛帖。

少壮军人
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
回复:(归海萧滨)抛砖引玉?哈哈,以玉引玉吧,期待...  发帖心情 Post By:2012/4/22 5:31:53

呵呵!我不能参赛,还是请老兵多几帖海军故事,少壮从小就想当海军,尤其向往水兵帽上的飘带。

军虹
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员元旦征文
2010年元旦征文参与勋章一万帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在一万帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章特殊贡献勋章
积极参与网站募捐,为网站建设作出特殊贡献。【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励军盟8周年
纪念军盟8周年暨“八一”庆祝活动
等级:维护员 头衔: 帖子:18797 积分:93528 威望:25 精华:36 注册:2008/7/25 17:29:11
  发帖心情 Post By:2012/4/29 15:01:16

因为班长了解少壮,8年的小提琴,篮球打的不错,画画还有军事素质。

那个年代能学习画画和小提琴真的很难得,除了自身的喜爱,还得有一定得家庭条件和环境。非常羡慕。

爱军
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
军属荣誉勋章
为论坛作出贡献的军嫂军属可获得这个勋章!战友风采奖
在战友风采版块经常发表本人真实照片的会员,特颁发此奖!元旦征文
2010年元旦征文参与勋章二千帖荣誉勋章
在论坛发表帖子在二千帖以上的荣誉勋章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗参与勋章【感恩】勋章
2011年母亲节或父亲节征文奖章最佳版主勋章
为版块管理呕心沥血的版主,特颁发此勋章!和谐美女勋章
在论坛上很活跃,有人气的美女军盟五周年
积极参与军盟五周年征文奖励
等级:少将 头衔:一半甜蜜一半忧伤 帖子:4090 积分:20970 威望:25 精华:62 注册:2009/4/27 14:40:21
  发帖心情 Post By:2012/5/4 23:15:24

进来看看哥哥的文章^_^

听不错,支持!

风筝
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
优秀会员勋章
勤劳负责的优秀会员迎龙年贺新春
参与“迎龙年贺新春”征文活动勋章军人情结
参与“说给八一的话”
等级:少尉 头衔: 帖子:693 积分:4206 威望:15 精华:19 注册:2011/2/25 9:19:59
  发帖心情 Post By:2012/5/19 23:04:02

军营真美好!梦里去当兵,还是没人要,这里凑热闹!老兵故事多,篇篇看不厌。跟进军营里,畅游军人事。